Рейтинг: NC-17
Система игры: локационная

NAVIGATION:

Рады приветствовать Вас на ролевой «Birmingham horror story»!

Вэлком ту хэлл дорогие наши гости и игроки. Вы попали на ролевой проект «Birmingham horror story». Никуда не уходите, ведь Вас ждет мир полный тайн и нераскрытых преступлений. Оставайтесь с нами в качестве игрока и Вы не пожалеете, каждому из Вас приготовлена удивительная роль в запутанном, пугающем и тем не менее захватывающем сюжете. Дороги обратно нет, все пути закрыты. Приготовьте ваши перья, запаситесь вдохновением и будьте готовы ко встечи с темной стороной этого мира.

Наш проект только в самом начале пути, но уже готов принять новых игроков. Каждому найдется здесь теплое местечко, никого не оставим без внимания. Добро пожаловать в Бирмингем!

Birmingham horror story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Birmingham horror story » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #01

Гостевая книга #01

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[взломанный сайт]

0

2

http://s2.uploads.ru/mOJTa.gif http://s2.uploads.ru/9DMEY.gif

Kara / Кара.
рождена осенью 520го.
Принадлежность:
Друид.
Род деятельности:
Бунтарка и воительница.
Лояльность:
Магия, а значит Моргана, а значит саксы?
Внешность:
- Имя знаменитости: Alexandra Dowling / Александра Доулинг.
- Рост/вес/телосложение: 175 см, 49 кг, худощавое.
- Цвет глаз/волос: серо-голубые глаза и русые волосы.
- Особые отметки (шрамы, родинки, ожоги и т.д.): Трискелион вытатуирован под левой лопаткой.
Три крупные родинки на правом предплечье и еще большое множество мелких на руках. На коленях и лодыжках виднеется несколько шрамов от падений.
Пробный пост:
This fight i wont give in
My minds become a battlefield
When these two worlds collide
There’s nothing left behind

Я пошатнулась, сделала два шага назад, и почти сразу же ударилась спиной об каменную стену. Резко, больно, сознательно. Слегка приспустившись по стене, я закрыла лицо руками и громко, протяжно заплакала. Это конец моего пути: Артур Пендрагон объявил меня врагом Камелота и на утро назначена моя казнь. Я паду жертвой войны, но ведь я сражалась за правое дело, а значит умру достойной смертью. Да вот только не утешают эти мысли и я начала реветь пуще прежнего. Я всегда убеждала саму себя, что не боюсь смерти, но куда вдруг подевалась вся моя смелость сейчас? И мне обидно, что я выйду из боя и уже не смогу помочь победе приблизиться. Но хуже всего то...
Когда меня за запястья выводили из тронного зала, я солгала, я жалею вовсе не об этом. Сейчас то я задумалась, что ради любви, я могла... я не должна была делать этого. Тогда я бы не причинила боль Мордреду. Наши чувства всегда были слишком схожими, и поэтому я могу быть точно уверенной в том, что он испытывает сейчас и, признаться честно, это ужасно. Я предоставляю, что было бы со мной, поменяйся мы местами, а сердце уже разбивается на осколки. И это моя вина, что мы больше никогда не будем вместе. Дрожащими руками утираю слезы.
Кажется, сил лить их больше не осталось. Я не стала поступать иначе, потому что не смогла отступиться от своих принципов. Магия — инструмент, такой же, как лук или меч. Вы бы отрезали ребёнку руки, чтобы он, разозлившись, не схватился за оружие?
Мои поступки можно назвать бунтом, ведь друиды, будучи однозначно миролюбивыми, не участвуют в войнах, а я уже убила свыше десятка людей под предлогом войны, наплевав на условности света. А саму меня можно назвать безрассудной. Но я не считаю, что неправа, ведь могу оправдать свои действия: как можно сидеть сложа руки, когда твой народ жестоко истребляют, лишь дар, данный от рождения? Мне довелось столкнуться с самой большой несправедливостью. И я рада, что нашла в себе силы выступить против нее. Мы, друиды, наделены даром, но не используем его для по-настоящему стоящего дела. Почему? Этим вопросом я задавалась всегда. Все могло бы быть иначе, дай они отпор. Вместе мы могли бы стать сильнейшей армией, ведь так?
Сжимаюсь пополам и вновь опускаю лицо в ладони. Теперь меня переполняют гнев и ненависть, я вспоминаю, приговор короля. С каким осуждением на меня смотрели присутствующие. Как на преступницу. Но с каких пор желание свободы принято считать преступлением? Если бы не камера, я готова без зазрения совести прикончить еще пару десятков сторонников Артура Пендрагона, а может мне бы повезло во второй раз, тогда и его самого. Я чувствую, как боль сдавливает виски и отрываюсь от стены. Вряд ли мне удастся заснуть, но я хотя бы присяду на скамью. Я буду ждать неизбежного, иного выхода у меня нет. И я встречусь со своей судьбой, раз уж она такова.
Артефакты:
Ничего подобного не имеется.
Способности:
- Как и все друиды владеет магией, но в отличии от прочих, не пренебрегает ее использованием "не по назначению";
- Различает травы, знает, что для каких настоек используется, хотя сама их не готовит.
Песнь:
Axewound – Collide
Планы на игру:
Не хочу загадывать заранее. Как получится — так пусть и будет (:
Связь с Вами:
602512308 & ksusha_eclat

0

3

Самый долгожданный для меня праздник в году? Да, безусловно, это Хэллоуин. Так уж у меня повелось еще с детства, благодаря костюмам, которые я всегда придумывала и воплощала в реальность самостоятельно, веселым играм, сладостям с устрашающим видом и, конечно же, мрачной атмосфере праздника. Все это просто не могло оставить меня равнодушной и не присоединиться к празднованию, хотя мои родители, люди религиозные, часто выражали свое недовольство по этому поводу. У нас с родителями много разногласий на тему Хэллоуина, они добились того, что я не украшаю дом. А как же, черт возьми, хочется! Я бы развесила по всему дому гирлянды с черепами и просто здорово мерцающие, расставила пугающие игрушки, плюшевых мишек с выколотыми глазами и заплатками, везде, где только можно и фарфоровых кукол, иии… еще много крутых штук, но не судьба, увы. Приходится довольствоваться тем, что есть. А это – дом в моем распоряжении на всю ночь.
Такую великолепную возможность заняться тем, о чем я грезила почти все свое детство… Ох, я не посмела бы ее упустить! Итак. Сегодня вечером в моем доме будет зрелище не для слабонервных – настоящий спиритический сеанс.
Когда мы с семьей только переехали в Брокен Хилл, моя бабушка доживала свои последние дни. Удивительно, но в ее дряхлом теле находились силы для безудержной болтовни. И, в общем, это она рассказала мне историю о Джеке Салливане. По словам бабушки, именно благодаря нему наш дом расположен так далеко от других и ближе к лесу, ведь так чаще всего располагают свои жилища маньяки… Джек. Его жертвами были дети, чаще девочки. От тел он избавлялся посредством расчлененки и сбрасывания в старый, нерабочий колодец, вроде как тут неподалеку, но некоторые части юных тел сохранял в подвале, в различных баночках, словно как хозяйки закрывают джем. Он так и остался непойманным до конца своих дней. Я бы так и гадала правда это или вымысел, но мой брат как-то однажды сошелся с полицейским, и та девушка подняла по моей просьбе старые архивы, это было все по приколу, чисто из-за любопытства, присущего всем нам, девушкам. Однако же оказалось, что такой человек и вправду существовал, жил около семидесяти лет назад и убийства… 
Нормальная девушка выслушала бы эту историю, испугалась немного, да и забила бы на нее. Нормальная, но не я. У меня же к Джеку Салливану остались есть некоторые вопросы… «Что даже так, Фил? Ну, ты совсем уже двинулась.» Да, ну и пусть, зато моя жизнь такая веселая, именно благодаря таким выходкам. А еще такой веселой ее делают мои друзья! Например, удивительная девушка по имени Робин Кокс! Нет, я бы даже сказала, особенно Робин! Кто как не она поддержит меня в таком начинании, как призыв духа серийного маньяка? Мы знакомы давно и я знала, что могу доверить ей свою безумную идею. А это очень и очень приятно – знать, что рядом есть человек, который способен тебя понять. Поэтому дружбу с Робин я очень ценю. И сейчас я бегу к входной двери, потому что услышала три звоночка, наш личный кодовый сигнал, но мисс Кокс можно было также узнать по нетерпеливому «думдумдум» в дверь. Я заскользила в носках по ламинату, когда подбегала к двери, чудом заскользила и широко заулыбалась от предвкушения встречи с любимой подругой и последующего веселья. Открываю дверь и делаю шаг навстречу девушке с очаровательной улыбкой, которая чуть не сбила меня с ног. Когда я очутилась в ее объятиях, мне на душе сделалось еще радостнее. – Ооо, Робин, и я безумно рада видеть тебя, - бормочу в ее плечо. Я захлопала в ладоши от счастья, как ребенок, когда услышала про тыковки. Тыквы! Какой же Хэллоуин без них? Отдельная тема – доска, которую принесла Робин для нашего спиритического сеанса. Увидев пакет, в котором она лежала и покорно ждала свой звездный час, мне захотелось как можно скорее приступить к делу, поэтому я взяла Робин за руку и потянула в дом. – Ну что, выпьем для храбрости? Чай, кофе, горячий шоколад , выбирай, - обращаюсь к человеку, который не употребляет алкоголь. Да я и сама, если честно, сейчас не стала бы пить, ведь для дела, которым мы собрались заняться требуются полные сосредоточие, внимательность, а главное контроль над собой, что алкоголь вполне может заглушить. Уже тороплюсь на кухню и веду подругу за собой, - Если мы выживем после встречи с мистером Салливаном, я хочу посмотреть «Ведьму из Блэр», запомни, пожалуйста!... – как бы между прочим говорю это Робин.  Она присела за столик, а я начала готовить напиток.  – Я немного пролистала книгу и вроде, как нашла нужное нам заклинание для призыва, ничего особенного, оказывается не нужно, никаких колдовских ингредиентов, вроде крови девственницы или большого пальца с ноги снежного тролля… Нет, ничего такого. – я знала, что Робин поняла, о какой книге я говорю. Мы готовились к сегодняшнему вечеру несколько дней и уже успели обсудить все детали, ну кроме некоторых, вроде той, о которой я говорю сейчас, - Ах, разве, что текст на латыни. Я пробовала прочитать, поначалу вроде даже получалось, но потом я запуталась вообще в буквах, что к чему, чуть язык не сломала, тьфу… Ну в общем, для тебя ведь это не проблема, верно?

0

Вы здесь » Birmingham horror story » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #01

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно